Меню сайта

Бюро добрых дел :)

Фанфики

Фан-арты

Стихи по фандомам

Творчество: ориджи

Главная » Каталог работ » Фанфики » Дневники вампира

Мини-фик «Close your eyes» R
Название: Close your eyes
Автор фика: kostyaeva
Автор арта: Marusia
Ссылка на арт: Love and hate
Рейтинг: R
Краткое содержание: Мы ведь очень с тобой похожи. Можешь спорить, но это так. Ощущаю тебя кожей. Отвечает ритм сердца в такт. Балансируем на тонкой грани, грани ненависти-любви. Закрывая глаза, сами видим: пламя страсти бушует внутри...
Сезон: 4
От автора: написано для конкурса «Музафик-2»
Предупреждения: возможен ООС, присутствуют сцены эротического характера.
Отказ от прав на персонажей: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения этого текста я не получаю.
Размещение: копирование на другие ресурсы строго запрещено. Если хотите разместить работу где-то еще, спрашивайте разрешение. Текст фика можно разместить только с данной шапкой и с сcылкой на оригинал.


Яркие языки пламени извивались причудливыми узорами на стенах старинного особняка, создавая таинственную атмосферу, дурманя и завораживая. На мягком кресле возле камина сидела брюнетка, кожа и волосы которой переливались в бликах вечернего света. Задумавшись о чем-то известном только ей одной, Елена, подперев рукой подбородок, невидящим взглядом наблюдала за игрой теней, словно путавшихся в ее волосах, перескакивающих с предмета на предмет.
- Так дальше не может продолжаться, Деймон. Не должно. Нам нужно разобраться во всем раз и навсегда.
Сидящий у ног девушки мужчина, едва заметно грустно улыбнувшись, вздохнул:
- Мне кажется, твои попытки понять хоть что-нибудь из того, что испытываешь, весьма затянулись. Или это твой новый способ – разбираться в отношениях сидя голой после бурного…
- Деймон, перестань! - Слова старшего Сальваторе стали для Елены, как пощечина. Она почти физически ощутила хлесткий удар по чувству собственного достоинства. Не дав закончить обвинительную фразу, стараясь сохранять самообладание, Гилберт произнесла:
- Ты же сам прекрасно знаешь, что чувства новообращенных обострены до предела. В любое мгновение чашу равновесия можно довести до одной из крайностей, а ты никогда не гнушался нечестными методами охоты за желаемым. Ты всегда пользовался случаем, и сегодня у тебя была как раз такая возможность!
Лицо старшего Сальваторе искривила гримаса презрения; он окинул Гилберт холодным взглядом и молча отвернулся к огню.
- Когда же ты наконец сможешь признаться, что между нами есть что-то? Когда прекратишь упрямиться и разобьешь розовые очки, взглянув правде в глаза? – глубоко вдохнув, Деймон продолжил чуть тише: - Признайся, Елена. Тебя тянет ко мне, тянет что-то, неподвластное твоей железной логике «всегда-только-Стефан». И ты не сможешь сбежать от этого, особенно учитывая тот факт, что теперь в нашем распоряжении есть бесконечность.
Вампир замолчал, но, собравшись с силами, глядя девушке прямо в глаза, почти с мольбой на выдохе прошептал:
- Разреши мне показать, что это значит для тебя. Доверься мне. Я обещаю, это будет моей последней попыткой.
Елена не понимала, что движет ею. Откинувшись на спинку кресла и закрыв глаза, она, доверившись ему, не заметила, как погрузилась в нежный спокойный сон.

***
Темнота за окнами пленила обилием красок, незримых для человеческого глаза, но завораживающих своим величием и многогранностью вампиров. Сгущались сумерки. А это значило, что Гилберт проспала весь день.
Девушка понимала, что находится в комнате Стефана, которого не было рядом. Елена прислушалась: казалось, что она в доме одна - слух вампира не улавливал звуков сердцебиения -, но звон поставленного на деревянный столик стакана выдавал присутствие другого обитателя особняка.
Деймон.
Елена боялась того, что стало с ней, боялась себя. Став вампиром, вернув все свои воспоминания, Гилберт уже не была уверена в искренности когда-то произнесенных слов. Каждый раз, когда Стефан принимал ее в свои крепкие объятия, даря привычное тепло заботы и любви, девушка больше не могла расслабиться и забыться. Именно в эти моменты Елена особенно остро чувствовала груз вернувшейся памяти, не дававшей ей покоя.
Деймон. Его она встретила первым. Рядом с ним она впервые радостно улыбнулась после расставания с Меттом. Именно он, тогда всего лишь эксцентричный незнакомец, заставил ее сердце пропустить несколько глухих ударов от волнения. И вампир, невзирая на свое желание обладать той, что была смыслом его существования в течение ста лет, даже тогда смог переступить через себя и дать ей шанс не становиться частью этого сложного сверхъестественного мира. Он позволил ей остаться собой, стерев память об их первой встрече…
И вот, что из этого вышло. 
Елена почувствовала, как голод наполняет собой каждую клеточку тела, заставляя клыки удлиниться, заставляя Гилберт осознать: она стала хищником. И девушка быстро двинулась к двери, к запасам пакетированной крови Сальваторе – единственному способу не дать умереть случайному прохожему.
- Неужели ты так быстро смирилась с новыми вкусовыми пристрастиями? Не жалеешь, что за этого юного мальчишку ты отдала жизнь, которую я ценил дороже своей? – Этот спокойный надменный голос заставил Елену отойти от холодильника с кровью в подвале и молниеносно подняться наверх в холл, где около разожженного камина на кресле сидел Деймон и крутил в руках стакан с бурбоном. 
- Тебе нечего ценить, ты уже как столетие мертв, - Елена словно выплюнула фразу ему в лицо. – И люди вокруг тебя тоже умирают, а ты не можешь отпустить их, даже когда они просят. Странно, что такие поступки ты не считаешь «самыми эгоистичными в твоей жизни». – На последних словах Гилберт сорвалась на крик. Она не понимала, что движет ею, заставляя причинять боль тому, кто был ей дорог, но не могла остановиться. Единственным явным желанием, которое отдавалось жжением в горле, было вцепиться в Его пульсирующую артерию.
- Ты всегда манипулировал, решая все за меня! Ты выбирал, что помнить, а что забыть, нуждаюсь я в защите или нет, ты даже не дал мне умереть, оставив рядом с собой на вечность!
Вампир почувствовал, как его тело наполняется яростью. Как она могла винить его в том, что смыслом его существования стала забота о ней? Как она может винить его в своей смерти?
- Знаешь, манипулировать ради собственной выгоды – это то, что в крови вампиров, Елена. Мы – создания ночи, тьмы. И с недавних пор ты тоже в нашей команде. Глядя на тебя, я узнаю себя. Я вижу твое желание отомстить за то, в чем я, по твоему мнению, виноват. Так иди же ко мне! Вцепись в горло, выпей крови, причини боль! Я вижу, ты хочешь этого! – И старший Сальваторе разорвал зубами кожу на запястье.
Из раны заструилась вязкая алая кровь. Дурманящая своим сладким ароматом. Заставляющая забыть обо всем окружающем мире. И Елена медленно двинулась в сторону Деймона. Когда расстояние между ними сократилось до трех шагов, новообращенная сделала резкий рывок вперед и припала губами к запястью вампира.
Казалось, словно вместе с кровью Сальваторе она впитывает в себя что-то интимное, личное, что-то, чего она не знала о Деймоне раньше. Словно на ментальном уровне она ощущала то, что он безумно ее любит, любит даже после того, как она выбрала другого. Любит ее вопреки всем силам и своим убеждениям, вопреки своей гордости, вопреки себе. С каждым глотком его крови стиралась тонкая грань между ненавистью и тем, что она испытывала к старшему Сальваторе, но боялась признаться даже себе самой. Исчезали незримые границы между ненавистью и любовью, оставляя только всепоглощающую страсть.
Деймон запрокинул голову назад, наслаждаясь каждой новой секундой этой мучительной ласки. Тело отказывалось подчиняться приказам своего хозяина, поэтому единственное, на что хватило сил – это опуститься на ковер перед камином, увлекая за собой и Елену.
- Закрой глаза, - прошептал вампир на ухо девушки, с наслаждением вдыхая аромат ее мягких волос. – Доверься себе.
И она поверила Деймону, поверила, возможно, потому, что сейчас именно его кровь разливалась сладкой истомой по венам, его притяжение и желание она ощущала сильнее всего, и ее это завораживало. Отдавшись на волю случая, Елена закрыла глаза и, почувствовав на губах порхающее дыхание, ответила на поцелуй.
Страсть. Желание обладать самым сокровенным, запретным, тем, что никогда не будет твоим. Вот, что испытывала Елена, когда ощущала жаркие прикосновения холодных рук к своему разгоряченному телу. Быть еще ближе к нему, настолько близко, чтобы чувствовать каждых полувдох, глядя в затуманенные желанием, голубые, как зимнее утреннее небо, глаза.
Мороз по коже, - так ее тело реагировало на дыхание, опаляющее шею, на скользившие вдоль линии бедер руки, оставлявшие за собой след из мурашек. Она наслаждалась каждым моментом близости, ощущая терпкий вкус запретного вожделенного плода.
Казалось, все сомненья покинули ее, все мысли стройным роем вылетели из головы, оставляя место для полной отдачи и подчинению происходящему. С замиранием сердца Елена почувствовала, как Деймон, боясь причинить даже крупицу боли, медленно проникал в нее, до предела. Его прикосновения становились требовательней, резче, эмоции – ярче. Каждое движение превращалось в фейерверк красок, отдаваясь во всем теле разрядами тока.
А потом все закончилось, испарилось, оставив за собой лишь жаркое послевкусье. Гилберт помнила, как все громче и требовательней произносила его имя, просила не останавливаться, предлагая взамен себя и свою душу. Она хотела, чтобы это длилось вечно, не прекращаясь. Мечтала слиться воедино, чтобы не расставаться с приходом рассвета. Но в момент, когда почувствовала, как волна наслаждения заполняет ее, Елена осознала: это конец.

***
- Теперь ты знаешь, что испытывала, моя милая Елена, - шептал Деймон, укутывая девушку в теплое одеяло. – Скоро разгорится рассвет, а с ним и вернется другая правда. И с приходом утра ты снова ускользнешь от меня, запрешься на миллиарды замков, отрицая очевидное. А я просто останусь ждать, когда наступит мое время, и ты снова закроешь глаза, когда сотрется невидимая грань между ненавистью и любовью, мечтой и реальностью. Я просто буду рядом. Всегда.



Категория: Дневники вампира | Добавил: MimiKs (29.09.2013) | Автор: Ксения kostyaeva (MimiKs)
Просмотров: 312 | Теги: Дневники Делены, Делена, грустные истории, НЦ-фики, дневники вампира, фанфик, фики по видео, Костяева | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Популярное
• Фанфик «Тот, кого боятся люди», NC-17 (0)
• Фанфик «Для того, кто умел ждать» 18+ (0)
• Арт «Условие выхода» для Afi (0)
• Фанфик "Память сердца", PG-15 (0)
• Фанфик "Innocence", PG-15 (0)
• Фанфик "Заход его солнца", PG-15 (0)
• Фанфик "В ловушке света и теней", R. Глава 1 (0)
• Арт "Отличное от смерти" (0)
Поиск
Рекомендую




Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
All the characters belong to their rightful owners. No copyright infringement is intended or implied this is for intertainment only and no profit is being sought or gained.
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, а так же оригинальные персонажи принадлежат их авторам и демонстрируются  в ознакомительных целях.
Тэги: Дневники вампира, Гарри Поттер, обои дневники вампира, арты дневники вампира, обои Гарри Поттер, арты Гарри Поттер, арты Драмиона, арты Снейджер, манипы дневники вампира, деймон, елена, делена, елена и деймон
Design by MimiKs (kostyaeva) © 2017     Бесплатный хостинг uCoz    [Авторизация на сайте]